Ярославская область

20 Декабря 2012

18 декабря Ярославский филиал ОАО «Ростелеком» провел семинар-презентацию услуг для компаний сегмента В2B. Мероприятие проходило в формате бизнес-завтрака в кафе «Ванильное небо». Принять участие в работе семинара были приглашены 40 руководителей ведущих ярославских компаний.

В рамках семинара специалисты Ярославского филиала ОАО «Ростелеком» рассказали о новых возможностях телекоммуникаций для оптимизации работы корпоративных клиентов и провели презентацию современных услуг интеллектуальной связи «Виртуальная АТС» и «Виртуальный Сall-центр».

Особый интерес у собравшихся вызвали востребованные многими компаниями услуги «Бесплатный вызов 8-800» и «Web-видеоконференция».

«Ростелеком – современная национальная компания, лидер российской телекоммуникационной отрасли, постоянно разрабатывающая и внедряющая новые технологии и решения для бизнеса,- отметил начальник управления по работе с корпоративным сегментом Ярославского филиала ОАО «Ростелеком» Дмитрий Селезнев.- На сегодняшнем семинаре в непринужденной дружеской атмосфере мы постарались выяснить существующие потребности в услугах связи наших клиентов и открыть для них весь спектр услуг Ростелекома».