Спортивный турнир «Ростелекома»

13 Ноября 2012

10 ноября в городе Иваново состоялась межрегиональная Спартакиада ОАО «Ростелекома», в которой приняли участие Костромской, Ивановский и Ярославский филиалы компании. Мероприятие, проходившее в Спортивно-развлекательном комплексе Иваново, собрало более ста человек.

Соревнования проходили по трем видам спорта: футбол, волейбол и настольный теннис. Команда Костромского филиала основательно готовилась к Спартакиаде, приоритетным направлением стал футбол. Надежды костромских спортсменов оправдались: со счетом 5:1 и 8:0 Кострома обыграла две Ивановские команды, и с общим счетом 8:1 одержала победу в финале, тем самым завоевав себе первое место.

«За последние годы нам не удавалось выйти на призовое место именно в турнире по футболу. После летних соревнований, в которых мы были в числе отстающих, игроки сделали работу над ошибками и серьезно подготовились к этому турниру, - отметил начальник отдела маркетинга Костромского филиала «Ростелеком» Евгений Остапов,- сегодня мы получили заветный кубок за первое место и с гордостью везем его домой».

Вместе с футбольным золотом в Кострому отправилось и серебро за соревнования по волейболу. В честь победителей в Костромском филиале «Ростелекома» прошло торжественное собрание, на котором все участники спортивных игр получили памятные подарки и сертификаты на спортивное обмундирование от руководства филиала.